ГАЛЯ, ГАЛЯ

Галя,Галя - это надо видеть,
Ноги стройные, как дуло у ружья.
Если мог,я чем тебя обидеть,
Только тем, что был не трезвым я.

- Надругался - ты сказала прямо,
Я в отказ, что рук не распускал.
Ты приличная была, твердила, дама,
Пока дурой я тебя не обозвал.

Помню что, еще добавил: - Сука,
Вспоминал зачем то твою мать.
И поймав, от выпитого глюка,
Захотел тебя поцеловать.

Но не больше, это вот, ед вали,
Я тогда, похоже был во сне.
Ты твердя, там, что то о морали,
Помогла сама раздеться мне.

Я не в силах, выпито не мало,
Что тебе со мною совладать.
И когда,во мне, что надо встало,
Дала вдруг - себя поцеловать.

Ну простите, в что там упиралось?
В этой баньке парились не раз.
Я не слышал, что там, где ломалось,
Помню только бурный твой оргазм.

Галя, Галя - это надо слышать,
Твои звуки - трели соловья.
Как я мог, тогда тебя обидеть?
Разве мог,сломать чего то я?


Рецензии
Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах.

Валерий Таланин   15.02.2011 22:50     Заявить о нарушении
Да, жив курилка.Спасибо.

Николай Свирский   16.02.2011 08:08   Заявить о нарушении