Хм...

движенья мягкие твои,изящные- кошачие.
глаза невинные,огромные, туманно- серые.
мне этим цветом вся бессонница оплачена,
когда скучал я по тебе ночами нервными.

когда надумывал незнамо что и ревновал безумием.
на это мысли были все мои затрачены...
подумала, наверно, что давно страдаю скудоумием,
когда мне повертела у виска изящно пальчиком.


Рецензии