Вечность обрести

 
Тебя кидают бестелестного,
В объятия тела, там где  край.
Ты веришь в манну поднебесного,
И ждёшь когда наступит рай.
Идешь ты волей иль неволей,
Но подчиняешся всегда.
Своею жизненою долей,
Ты тешишь душу, иногда.
А сам как был, так и остался -
Рабом для тела, до конца.
И пусть ты духом не сломался,
Не убежать всем  от кольца.
Кольца простого подчинения -
Мы просто путники, в пути.
Где от начала до забвения,
Мечтаем вечность обрести...


Рецензии