Сейчас

Больше опыта – глубже раны,
Рамки узятся от обид…
Мы поглядываем упрямо,
Равнодушия строя вид.

Из-за разных поступков прошлого,
Ограничивая свое «сейчас»,
Мы мечтаем про невозможное –
Кто-то сделает все за нас!

Пусть из опыта будет взято
То, что сделает нас сильней.
Пусть нам будет всегда понятно
В чем отличие нас – людей!

Очень многое! ОЧЕНЬ многое
Зависит исключительно от нас.
И какою дальше пойдем дорогою
Определяем именно «сейчас»!


Рецензии