Реквием по мечте

Ты видишь цель пред собой,
и уже тянешь свои руки.
Врывается в неравный бой
хитрец обманчивой науки.

Он забирает у тебя
твою победу и мечту.
И сотни сломленных ребят
мир погружает в темноту.

Очнуться надо от удара
и обратить его в улыбку.
Ведь каждый обладает даром -
учиться на своих ошибках.

21.11.09


Рецензии