Снег

Весь день шел снег. Тихо шел. Ни у кого не спрашивал дороги. Просто обходил город, каждую его улочку, каждый уголок.
Он видел лица влюбленных, которые обнимались около подъездов, видел лица банкиров, серьезно разговаривавших по телефону, лица старушек и молодых мамочек, лица дворников и клерков... все они были наполнены своими чувствами и эмоциями. А снег знал, что завтра утром когда все они выглянут в окно, то конечно же начнут ворчать что все замело, что нужно чистить дороги, машины, скамеечки, но все же все они в глубине своих сердец восхитятся этом чистому и белоснежному миру, который создал снег, который тихо шел по улицам многомиллионного города...


Рецензии
мне нравится, необычно)

Маша Козлова   15.02.2011 07:31     Заявить о нарушении