14 февраля

а я ведь бля не супермен
мой член даже не 20 сантиметров
и расщепляющий алкоголь ген
удалил без всяких сантиментов.

словесные высеры в жж-помойку
замена иллюзиями реальности
то аскет то почти наркоман
вся жизнь состоит из крайностей

ах да.седня ебучий праздник
надо что нибудь сделать и Коле
скачаю кино про красивых лесбиянок
вздрочну что ли


Рецензии