t. Ru

Ты вроде со всеми - присутствуешь, дышишь.
Но мысли не здесь; и рассеянный взгляд.
Ты ходишь иначе; в толпе его ищешь.
Его смех, слова, жесты. Помнит день всё подряд.

Все шутки его, как большой комплимент.
И даже колкая фраза невольно приятна.
Рассекретил тебя иностранный агент.
Переступила порог и не хочешь обратно.

30.10.09


Рецензии