Говорят

Она, говорят, "без мазы",
Она, говорят, "не катит",
Она, говорят, как волку
Голову сунуть в пасть!
И правда, мало ли что
Бывало-то в этой пасти,
Мало ль, какую падаль
Могла я употреблять!
Она говорят "заелась",
"Работа ей - не работа",
И "Бог его знает только,
Кто ей еще угодит!"
Ой, милые, вам-то забота!
Да и какого черта!
Вам не хватает что ли
Звезд обсуждать ТV;?!
Да, говорят, "без мазы",
Да, говорят, "не катит",
И за свою Хорошесть
Прячет волчий оскал!
Только я без отмазок,
Без пыли и прочей фальши
Скажу вам: "Ребят, расслабьтесь,
Порядочная я... дрянь!"


Рецензии