Всего одно прикосновенье...

Всего одно прикосновенье,
Всего Любви одна строка,
Я не введу Вас в заблужденье
Что жизнь прекрасна и легка.

Я Вашу тайну не нарушу,
Я, как никто, умею ждать,
Вы мне откройте Вашу Душу
Сняв недоверия печать.

И без труда я Вас узнаю,
Я Ваших глаз награды жду,
Как рыцарь, шпагу обнажая,
В бой с одиночеством иду.

Пусть не смущает Вас свеченье
Моих стесняющихся глаз,
Души коленопреклоненье
Я посвящаю лишь для Вас!

Вновь распускает бригантиной
Душа надежды паруса
И в день Святого Валентина
Любовью светятся глаза.

Откройте гавань возрожденья
Мечты большому кораблю,
Заметив маяка свеченье
Я Вас найду и полюблю!


Рецензии
Красиво и мужественно!
С теплом,

Радуга На Волосах   22.05.2011 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Сергей.

Сергей Самойлюк   22.05.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.