Музыкальное

просыпалась утром
выпивала кофе.
Улыбалась людям
даже если плохо.
 
тайная эстетка.
всем раздавала клички.
ей очень редко
хватало налички.
 
она  любила  себя,
виски и никотин.
она  любила  себя,
но её никто не  любил.

04.10.2009


Рецензии