Бинты

Скоро ехать ты собрался
В город что стоит на холме
Туда ехать очень долго
Ты не забудь с собой взять всё что нужно
Не забудь про водку и лещей
Ты возьми полотенце и людей
Но в дорогу не забудь ты взять аптечку чтобы были там бинты

Возьми с собой бинты…………..
В дорогу………….
Пригодятся вдруг тебе…………………….
В дороге………….
Возьми с собой бинты…………….
В дорогу……………….
На всякий случай может быть………………….
Ты понел……………………………………….

Оказывается у тебя не было ниодного нормального друга
Все зассали ехать далеко в город на холме
Один ты едешь ты в машине
И думаешь какой дебил ты стал
Ведь ты забыл с собой бинты тут взять

Возьми с собой бинты…………………………
В дорогу…………
Пригодятся вдруг тебе………..
В дороге………..
Возьми с собой бинты…………
Заверни ты в них леща…………..
А хули?......................................
На всякий случай взял бинтов……………….
Ну да ладно……………………………………………………………………….

У сына сифилис нашли
Все одноклассники нахуй послали его
Видимо трахнул он ту бродячую собаку
О чём ты думал? Ёб тваю мать!

Пусть намотает он себе…………..
На *** бинтов……………………………………….
А вдруг поможет? Вдруг?...........
Ты понел……………………………..
Обматай ему ты рот…………….
****и по роже………
Хули ты ебешь собак………….
Кому ты нахуй
Если каждый день приходит ****ец в гости
Ты положи себе в карман бинтов……
Может пригодятся…………
Ну ты понел……………….так и знай………………

Если ты решил отправится в поход
Не забудь ты с собой взять кучу бинтов
Ведь ими можно и жопу подтереть если шо
Ими можно рыбу обвязать и будет она лежать в пакете завёрнутой…………

Возьми с собой бинтов……………
В дорогу………
У тебя совсем нет друзей……………
Дебил ты………………
У твоего сына отсталый мозг………
Придурок……………..
Твоя тёща всё жива…………..
Вот сука………………
Твой пёс насрал на стул…………….
Кастрируй……………
Твой борщ давно прокис………….
Ну вылей……………………………..
Соседи пидорасты…………….
Пошли они ****ь нахуй…………………
Пригласил шалаву ты к себе……….
Ты помой и вытри ей ****у……………..
Закончилась водка у тебя……………
***во…………. што сказать тут дальше?....................

Решил поехать ты в Москву?
Ты захвати с собой бинтов в дорогу
Решил ты ехать снова в Рим?
Бинтов в дорогу ты возьми опять же
Решил пойти в бордель ты ночью?
Купить гандонов не забудь
А если просто на рыбалку ты собрался
Возьми с собой бинтов, будет как приманка
Завтра будет важный футбольный матч
Возьми бинтов в охапку
Ведь будут биться вазы и кастрюли
Бинты тебе пригадяться так и знай внатуре……..
Не забудь купить ты хлеба
Если будешь делать ты уху
Если ты уху уже поел
Ты вылей псу, пускай доест………. а хули?


Рецензии