Я Плуто, из волшебной шкатулки, взъерошенный

24.08.10
16:29
«А»:
Я – Плуто,
Из волшебной шкатулки,
Взъерошенный.
Смеюсь я
Над тобою ухоженным
Розово.
Я коврик
У дома не нашего, бывшего.
Ты правый
Безумно, но правильно:
Лживый я.
Моралям не надо на мОзги
Капывать,
Они-то
И так переполнены знаньями.
Ты любишь,
Любовь твоя – дикое месиво.
Шифруешь
Под злобу и ненависть
СпЕсиво.


Рецензии