Друг без друга нам нельзя!

Кошка Китти всё скучает.
Плохо кошке без подруг.
Очень жаль - она не знает,
Что мышонок её друг.
Он сидит тут с нею рядом,
В трёх шагах лишь от неё
И печальным смотрит взглядом:
- Мне бы другом стать её.
  Как привлечь её вниманье?
  Я же маленький совсем.
Перевёл с трудом дыханье:
- Есть решение проблем!
И тогда мышонок серый
Бантик розовый купил.
Кошке Китти белокурой
Возле уха прицепил.
Говорит мышонку кошка:
- Мы с тобой теперь друзья!
  Буду звать тебя я Тошкой.
  Друг без друга нам нельзя!


Рецензии
Удачи автору и героям произведений!
Спасибо!

Шкатулка Феи   09.04.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большущее Вам за визит и отзыв!
С теплом и уважением

Татьяна Цыганок   19.04.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.