***

Спешу "по делам", по безделью…
Спешу разлениться и «ОБЛОМиться»…
Варю себе чайное зелье
В пакетиках, чтобы не перетрудиться!
Спешу все медленнее по «зебре»,
Чтоб не корить за отсутствие автомобиля…
Спешу кричать, что все надоело,
Хотя еще толком не жила, не любила…
Спешу упрекнуть тебя в безрассудстве,
Сама каждый день рассудок теряя!
Спешу под рамки This worldа прогнуться
Крича, что нет мне конца и не будет мне края!
Спешу досидеть до полночи,
Листая чужие тупые страницы…
Спешу дням с тобой приурочить
Какие-то мелкие цифры и шифры…
Что-т вроде того: «был когда-то 6-го,
Потом 14-го от 10-го…»
Спешу применить умножение, дроби,
Логарифмы, кубы, корни квадратные…
Спешу покупать крем от морщинок
В свои кое-как 22 наступившие…
Спешу сделать список подробный на рынок,
Спешу…чтоб быстрее поехала крыша…
Спешу обозлиться на "козла" на «девятке»,
Облившего грязью перед работой!
Спешу…, а, быть может, спешить и не надо бы…
Спешу не думать, что я – ИДИОТКА!

18.11.2010


Рецензии