в пути...

Я скрою вновь свою печаль,
Пойду туда, где мне не жаль
Открыться, чувства описать
И новый стих опять создать.

Я знаю, есть на свете те,
Кто может слышать, создавать,
Но почему меня нигде
Никто не мог понять!?

Закрыть глаза, чтоб слезы
Не потекли из глаз...
А милые те грезы
Уже ушли от нас?


Рецензии