знаю... из записок реалиста, который все время меч

Я ломаю себе жизнь, я знаю…
Выворачиваю, как сустав…
Кто как может…неоправданье?
Ну тогда, кто на что горазд…
Кто святой? может бросить камень,
Можно прямо на перелом,
Вот так вместе и доломаем,
Чтобы сразу, а не потом…


Рецензии