из записок реалиста, который все время мечтает...

Я наивна еще и глупа...
И твердят мне все зеркала,
Что улыбка, улыбка моя-
Легкомыслия верх, и судьба
Может в раз все улыбки стереть,
Чтобы все легкомыслие впредь
Улетучилось в облака...
Я наивна еще и глупа...


Рецензии