Огонь в тебе

Пока сидишь в тени
Проходят дни твои
Ты можешь ярче жить если очень захочешь.
Огонь в себе зажги
Пускай во тьме горит
Как вспышка света ты конечно жить сможешь.

Почувствуй свой огонь
Познай страданий боль
И скуку разгони своею ладонью
Исчезнет пусть она
Ты выпей жизнь до дна
Не сожалей о том что было с тобою.

Мой мир окутан тьмой
Но я пока живой
И я надеюсь ты поможешь мне выжить
Во тьме не вижу свет
Я много много лет
Я говорю тебе и знаю ты слышишь.


Судьбу не смог понять
Проблем полно опять
Мне сложно их все сразу решить.
И как всегда один
Брожу среди руин,
Руин своей заброшеной жизни.


Рецензии