Из записок реалиста, который все время мечтает...

Я не смотрю свысока,
Я на небо смотрю слишком много...
И уводит меня дорога
Далеко-далеко в облака...
Я теряюсь...
Меня сответственно тоже...
Первый встречный грустный прохожий,
Как ни странно, но со мной заодно
Если честно, я не боюсь оступиться,
Я смогу стряхнуть с себя пыль
Лучше быль, нежели небылица...
Пусть растет на дороге ковыль...               
   16.09.09


Рецензии