Русская баня

Ах, русская баня,
Твой жар, твой пар,
Раскаленные камни,
Ты бросаешь туда,
Чарку холодной воды,
Подай мне в руки,
Окати меня водой.
***
Лежи моя русалка,
Я тебя веником дубовым,
Дубовым, замоченным,
Охвачу все твое тело,
Тело красное и младое,
Бью слегка от пят до шеи,
От правого плеча до левого,
Ты готова принять всё это?


Рецензии