Бьется к счастью...

Мне чудится...Все время только чудится!!!
Все кажется...сейчас!ОНО-ОНО!!!!
В миг рушится! Как будто бьется блюдечко...
И по полу рассыпался фарфор!
И, вроде, дорогой...жалеть бы...Не пристало!!!
Сквозь слезы я смеюсь, сквозь смех я плачу!
Всего лишь навсего - тарелка, пусть даже дорогая!!!....
А сердце бьется тоже "жди удачи"???????


Рецензии