Черный маг

Суровый маг в одеждах черных
На кладбище пришел один
И поднимал он души мертвых
И тихо шел среди могил.

Никто его лица не видел
Как звать его никто не знал
Живых людей он ненавидел
Он силы тьмы в наш мир призвал.

А вместо сердца серый камень
Душа его черна как ночь
Весь вид его ужасно странен
Никто не смог ему помочь.


Рецензии
Хоть и ни о чем, вроде, но ровно.
Неплохо, короче.

Александр Хрон   14.02.2011 21:24     Заявить о нарушении