Последний школьный звонок

Последний звонок,
Звучит из колокольчика,
Та девочка, с белыми бантами,
Я любил ее со школы,
Она была в белом сарафане,
И лето начиналось жаркое,
Та девочка с бантами,
В юбочке с клеточкой,
И белым карманом,
Любила тоже меня,
Ну, робкий мальчишка,
Не сдавайся сразу.


Рецензии