Скреплено любовью и благословенно

Кто-то ждёт любви - не получает.
Кто-то ищет, но найдя теряет.
Почему же, все не замечают,
Как она прекрасная сияет
и вокруг пространство заполняет.
Ведь в любви растет росток зеленый,
И песок в пустыне раскаленный
От лучей, а воздух невесомый
Создает мираж непревзойденный.
Мир нуждается в друг друге непременно.
Дополняя..., заполняя..., жизнь течет нетленно.
Созданное безупречно, совершенно,
Скреплено Любовью и Благословенно.


Рецензии