Мамин праздник

Весна пришла, тепла, нежна,
Кругом все расцветает!
И мамочки моей глаза,
Так весело сияют!
Сегодня женский праздник
И мы, Всех поздравляем!
И пусть пока мы малыши,
От всей души желаем:
Быть всегда красивой,
Здоровой и счастливой!
Улыбкой нам своей свети,
Тогда на жизненном пути,
Всегда, мы будем впереди! 


Рецензии