Макароны, лечо, хлеб

Макароны, лечо, хлеб -
Неужели я был слеп,
Когда жизнь я выбирал,
Что туда я не попал -

Где всё в золоте и в блеске,
Где поют и пишут песни,
Где вручают статуэтки
Симпатичные брюнетки,
Где шампанское рекой,
Каждый третий голубой,
Где любви совсем нет места,
Где одни лишь игры секса,
Где животные под мышкой,
Где все знают того Мишку,
Где все стильные красотки
Покупают Гучи-шмотки,
Где кредитные кредитки,
Где звонят по безлимитке.

Суши, брынза, трюфеля -
Удалась и жизнь моя!
Я теперь среди своих,
Я теперь среди чужих.
Добр, весел ли теперь,
Когда открылась эта дверь,
Что я долго так искал;
Но того ли я желал -
Сам теперь я не пойму,
Потому теперь пою
Эту песню про себя -

Макароны, лечо, хлеб -
Неужели я был слеп,
Когда жизнь я выбирал,
Что туда я не попал...


Рецензии