Один в темноте

В доме мрак поселился
Окна вибиты все
Я упал, я разбился
Я один в темноте.

Мрак укутал мне душу
Вдох застыл в тишине
Твой покой не нарушу
Я один в темноте.

Я несу это бремя
Тело клонит к земле
Вновь закончилось время
Вновь один в темноте.

Я устал от обмана
Много лгал я тебе
В сердце новая рана
Я один в темноте.

Много лет я пытался
Разобраться в себе
Но без боя я сдался
Снова я в темноте.

Голос твой я не слышу
Стать хотел я другим
Света больше не вижу
В темноте я один.


Рецензии