От-рывать

Время писать письма,
Слова отрывать от сердца.
Сжигать прошлогодние листья
В безуспешных попытках согреться.
Втягивать носом воздух,
Мелко дрожать всем телом.
Верить - а что остается.
Главное - вместе верить.
Время слова отбросить,
Время менять на деле.
Стать наконец-то взрослым
И отпустить потери.
Время разрушить рамки,
Время стереть границы.
Время забыть "я в танке"
И осушить ресницы.
Время иллюзии рушить,
Встать, резко двинуться выше.
Дальше легче, а легче - лучше.
Разум громче, "люблю" всё тише.


Рецензии