C Днём всех влюблённых

Рано утром, открыв глаза,
Улыбнись наступившему дню,
Потянись, босяком пройдя,
К занавешенному окну.

Посмотри, как бушует рассвет,
Словно розовый шёлк снег.
Так постой, не включая свет,
Ведь прекраснее в мире нет!

Знай, хоть в мире пока зима,
Пусть бушует метель за окном,
Только в сердце поёт весна,
Поздравляю с влюблённых днём!

13.02.2007 г


Рецензии