я стану забывать

я стану забывать...,тебя я отпущу...,
все мысли о тебе летят пусть на свободу,
чтоб жил спокойно ты в чужом краю,
не думал обо мне...,а лучше про погоду...

Будь счастлив!Я добра тебе хочу,
я за тебя свечу поставлю ночью...
"Благослови его,Господь!"-тихонько прошепчу...
и задрожат перед глазами строчки...


Рецензии