Не растраченные чувства...

 Не растраченные чувства, не раскрытые страницы,
Не досказанные фразы, мысли в тщете потаённой,
В них сегодня-лицедей я, завтра-раб, вчера-патриций
Римский в латах, при плюмаже на квадриге  золочёной.

Иль любовник дерзновенный пыл лелея не напрасно,
Полный радужных иллюзий ожиданья в "райской куще" ...
И пока оркестрик ЖИЗНИ дует в трубы  громогласно,
Устремление к успеху и познанью мне присуще! 

 


Рецензии