Отречение

Все ушли, а я остался
Счастье, слава позади
Все ушли, а я остался
Я остался позади
Я остался там в пустыне
Где предательста, коварства нет!
Одиночество отныне, мой бездонный бред
И бреду я по пустыне
Сдесь я раб и бог
Чаще мысли о кончине
Посещают мой порог
Жизнь коварна
Словно смерть
Одиночества в пустыне Нет!
Нет!
Не прему я этот рог!
Жизнь прекрасна
И отныне!
Одиночество в пустыне словно счастье для меня
Жить с тобой в прекрасном мире это жизнь моя


Рецензии