Я влюблен

Сердце бьется так часто,
Смотрю на тебя я вновь.
И все же ты так прекрасна!
Я знаю - это любовь.
Но как я боюсь признанья,
Боюсь все тебе сказать,
Боюсь разочарованья,
Боюсь не захочешь знать.
И в снах своих я вижу снова
Бездонные глаза твои,
Хотел бы сбросить я оковы
И грется лишь в твоей любви.


Рецензии