Быстров Саша

Б*ыло время, танцевали
“Ы*ц-тыц”, А потом всё поменяли,
С*тало быстро, виртуозно, хаотично.
Т*олько это непривычно, необычно.
Р*азделились точки зрения,
О*казалось всё отлично!
В* разных группах, каждому своё движенье.

С*ошлись, вместе все, показалось гармонично.
А* на утро поругались, не смешались.
Ш*ли обратно и плясали, как привычно.
А*некдотов натравили безгранично.

                ***

зы:версия 1.0 =)


Рецензии