За все тебя благодарю

За все тебя благодарю
И за любовь и за разлуку
За радость редкую мою
И за отравленную скуку

За всё прощения прошу
Прости меня мой ангелочек
Любовь на сердце я ношу
Её вплетаю между строчек.

Тебе желаю счастья я
Пусть сбудутся твои мечты
И жизни новая глава
Красивой будет как цветы

Скажу - Аминь! Пусть будет так!
И  в день Святого Валентина
Рассеет пусть тоску и мрак
Пожар  любви, а не лучина!

Моя любовь как солнца свет
К тебе протянуты лучи
Тебе даю любви обет
И к сердцу своему ключи!


Рецензии