Жизнь она моя...

Как бывает порой непонятен
Этот скучный , серый мир .
Очень много на нём чёрных пятен
И вся жизнь превращается в тир
Второй шанс получать, лишь за деньги
И не факт что ты попадёшь
И мешаются глупые сплетни
Ты попробуй пойми где же ложь
И проносятся тысячи мыслей
О войне , о судьбе , о любви.
В жизни много простых афоризмов
всё понятно на мир лишь взгляни


Рецензии