Детский сад

Детский сад, всегда нам рад!
По утрам он ждет ребят.
Стулья выставлены в ряд,
Ложки, чашки все блестят.
И игрушки по местам:
Куклы, мишки тут и там.
Книжечки на полочке,
Все стоят с иголочки.
Вот пришли ребятки,
И играют в прятки,
И читают книжки,
Девчонки и мальчишки.
Вот обед, теперь поспим,
А потом гулять хотим!
Все игрушки уберем,
Маму, за руку возьмем,
И домой мы с ней пойдем.
Завтра будет новый день,
Утром нам вставать не лень.
Потому что Детский Сад,
Он всегда и всем нам рад!


Рецензии