Со звоном разобьются зеркала...

Со звоном разобьются зеркала,
И вниз осколки опадут бесшумно,
Когда пойму, что я тебя ждала
В обыденности дум своих подлунных.

Пришёл ко мне, не важно, что сказал -
Пересеклись миры... На всей планете,
Во всей Вселенной, лишь одни глаза -
Твои глаза, на целом белом свете!

Я засмотрюсь в бездонный океан,
Прильну губами к ласточкам-ресницам.
Ты мне судьбою во спасенье дан.
Мой милый Царь, лишь я твоя Царица!


Рецензии