41-е февраля

Лишь раз в году любить, забыв на завтра всё, что было.
Увольте, не по мне все эти, ваши, сюси-пуси.
Хочу я так любить, чтоб от неё росли бы страсти крыла,
Чтоб терпко-горькою, правдивою была любовь во вкусе.

Я так хочу любить, чтоб бегали у Вас мурашки выше попы,
Комок, чтоб в горле, чтобы душу сразу на изнанку.
Что б вольною была она, что б мчала рысью! Можно и галопом…
Чтоб Вы держались за неё, как руки за баранку.

Нет!  Мне совсем не надо платы от любимой,- никакой!
Да, хоть касаньем рук твоих, хоть взглядом, хоть улыбкой.
Пусть назовёшь меня ребёнком, несмышлёным,- я - такой!
Любовь моя всесильна, с нею я - как злотая рыбка.

Загадывай скорей, родная,  все интимные желания свои.
Все для души, своей, загадывай (хоть в пятницу, хоть  в среду).
Я всё любовью сделаю к тебе своею, ты пойми,
И если гордость удушив, шепнёшь мне: «приходи»
 ….без денег, без билета - но к Тебе….
                … сквозь время километров – я приеду!

Поет ХХ сторіччя. 14 ФЕВРАЛЯ 2011


Рецензии
Здорово!
Когда ключ Жизни у Тебя такой,февраль 200-й будет тож с Тобой!

Евлалия Людмила Бодня   05.12.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Когда писал - хотел, что-то неординарное... ничего не придумал, кроме того - как переставить цифры в дате Дня Влюблённых. Но по стечению обстоятельств мне был 41 годок. Вот такой каламбур.

Сергий Труш   11.12.2012 14:50   Заявить о нарушении