в темноте...

Я МОЛЧУ В ТЕМНОТЕ, И ЗАКРЫВШИ ГЛАЗА
СЛЫШУ ШОРОХ  ШАГОВ ОДИНОКИХ
ТЫ СТОИШЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ,Я ЧУВСТВУЮ ВЗГЛЯД
ТОТ,КОТОРЫЙ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ТОСКЛИВО...

ТЫ НЕ БОЙСЯ,СКОРЕЕ КО МНЕ ПОДОЙДИ
Я ЛЕГОНЬКО ВОЗЬМУ ТВОЮ РУКУ
А ТЕПЛО СВОЕЙ НЕОБЪЯСНИМОЙ ДУШИ
В ТВОЕ СЕРДЦЕ УКЛАДЫВАТЬ БУДУ...

ТЫ ПРИЖМИСЬ ПОСКОРЕЕ,Я ОЧЕНЬ УСТАЛ
СТАНЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ ВСЕСИЛЬНОЙ !
ЭТА НОЧЬ НАМ ПОДАРИТ МАГИЧЕСКИЙ СВЕТ,
ТОТ,КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ИСКАЛИ...

ТИШИНА...ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КО МНЕ ПОДОЙТИ,
МОЯ БОЛЬ НЕ ГНЕТЕТ  ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ВЫХОД ИЗ МРАКА НАЙТИ,
ПОКЛОНИТЬСЯ ТЕБЕ, И УЙТИ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.