Коснулась тень озябшего плеча...

Как  много  нынче  света  от  луны
И, кажется,  в  словах  нужды  не  стало…
Дождь  был  вчера… Вчера  земля  устала
Пить  целый  день  небесные  псалмы.

Сегодня,  наслаждаясь  синевой,
Она  как  будто  приняла  крещенье,
Чтоб ближе  к  ночи  даровать  прощенье
Ноктюрновой  небесной  тишиной.

Мы  видели,  как  флоксы  в  темноте
Свой  аромат  поведали  ромашкам,
А  маленькие  синие  букашки
Хотели  видеть  лунность  на  листе.

Спать  не  хотелось…Истекла  свеча…
Коснулась  тень  озябшего  плеча...

14.02.2011

Фото  автора


Рецензии
Как можно проходить мимо таких строчек? Наслаждаюсь!

С теплом и уважением, Валерий.

Самогрыз   29.11.2011 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили и остановились.
С благодарностью,
Ольга.

Миоль   29.11.2011 01:14   Заявить о нарушении