Курортный роман первопроходца во сне

Полетел на курорт,
На первый заезд,
Видел там я незнакомку,
В первый раз,
Но по счастливой случайности,
Не знал я языка,
Но в чувствах ее разбирался.
***
Во сне пришла снова она,
Фантазии бьют ключом,
И с первого взгляда,
Влюбился в нее.
***
Свидание в гроте назначила она,
Наши глаза сошлись прямым лучом сказочного рая,
Наши руки слились воедино,
И наши тела запели.


Рецензии