С юбилеи любимая!

Незаметно пролетели годы,
Кажется, всё началось вчера,
Те же звезды светят с небосвода,
А давно уж зрелость к нам пришла.
Двадцать пять, не много и не мало,
Двадцать пять, всего лишь четверть века,
Всей душой, люблю тебя я, Гала,
Для меня нет ближе человека!
Всё с тобой мы делим пополам,
От погоды и до настроенья,
Двадцать пять, сегодня с тобой нам,
Нашему союзу день рождения!
Я смотрю на твой счастливый взгляд,
Улыбаюсь, датой ошарашен,
Дай нам Бог, чтоб встретить пятьдесят,
Это четверть, только уже дважды.
Чтоб поменьше на пути преград,
Чтобы шли болезни стороною,
Чтоб тебя удач засыпал град,
И меня, но заодно с тобою!
Незаметно пролетели годы,
Кажется, всё началось вчера,
Те же звёзды светят с небосвода,
Нам с тобою, двадцать пять, УРА!!!


Рецензии