Печаль и пепел сигарет

Печаль и пепел сигарет
Моей души тревожен бред
Тайком вздыхаю о потере
О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!

Твой дух парит средь облаков
Лишён условностей оков
Заходит в радужные двери
О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!

Пускай текут куда - то дни
Мы в лунной скроемся тени
Нас мчат серебряные звери
О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!

Уйти за край, упасть туда
Где пламенеет грёз звезда
Порхают радостные пери
О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!

Забыть про всё, забыть про гнёт
Пусть тает грусти серый лёд
Жжёт сердце сладкий яд мистерий
О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   13.02.2021 16:21     Заявить о нарушении
А Мэри - вообще богиня!)

Любитель Абсента   13.02.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.