Настоящая любовь

Настоящая любовь, - какое слово
Странное придумали все мы?!
Так хотели, чтобы сердце снова
Часто-часто билося в груди.

Чтобы рядом трепетно и нежно
Разворачивались дни на свитке лет,
Чтобы мы цветы дарили даме,
А она улыбкой покоряла свет.

Пусть сегодня в слове "настоящий"
Отзвучит поддержка, доброта.
Чем наши признания изящней,
Тем сильнее обоюдная волна.

То волна внимания, заботы
Разбивает в брызги тлен тоски.
Снова улыбаемся кому-то,
Строим свои планы и мечты.
14.02.2011 г.


Рецензии