Зачем стихи?..

Зачем меня стихи писать призвали?
Зачем не вас, не их и не ее?
Зачем мне эту миссию отдали?
Что? Таково призвание мое?

Да полно, я совсем не поэтесса,
Я балуюсь стихами просто так.
Не изменить моим стихам прогресса,
В конечном счете все они – пустяк.
Дек. 2010


Рецензии