А я стала смелее и строже..

А я стала смелее и строже,
И не строю дурацких истерик,
А я стала на тех похожа,
Не любя, кто в любовь не верит…

А я стала на тех похожа,
Кто без страха над чувствами, лжет,
А я стала обычной прохожей,
Что идет себе и идет…

Острожной, с уставшим лицом,
Я не чувствую острую боль…
Только холод от мокрых ног,
Все шагающих под дождем.


Рецензии