Ясновидящий

По синему морю,
В зелёненькой мгле ,
бежит сам не зная куда ,
Зачем ? Почему ? И с чем ?
"Я знаю придёт беда!
Всё буде кружится,
Всё будет ломаться ,
В страшно горячем поту.
И всё будет рваться ,
Бросать и скитаться
Я знаю !Умру , я умру"
"Куда ты бежишь то"
"дурак безголовый"
"Я знаю там на прохладненьком дне
Не будет фашистов,
не будет суровых -
Таких как оне!


Рецензии