Веря в чудо древних майя...

Одурманенные люди, веря в чудо древних "майя",
Доживают век, надежду друг у друга отнимая.
Упираются ладони в стену, что прочнее камня,
А за нею в неизвестности бесплодные скитанья.
Что хотят они от жизни веря в бога и науку?
Если думают о смерти, положив на сердце руку.
Виртуальная система пропаганду извергает
В массы тех кто верит в бога и науку уважает.
Видят люди в небе солнце, видят землю под ногами,
Но искусственная призма как журавль оригами.
Неопознанное диво, неизвестное всем чудо,
Вот что значится красиво! Вот любимое их блюдо!
Ну а мы то что другие? Я и в частности подавно,
Верил в Бога и науку, верить "майям" стал недавно...


Рецензии